Канапе с икрой

Ово-лакто волованы

Канапе с икрой — это изысканное и популярное блюдо, которое станет украшением любого праздника или торжественного приема. Нежное сливочное масло в сочетании с соленой икорной начинкой создает невероятный вкусовой баланс, а хрустящие хлебные основы придают ему утонченную текстуру.

Ингредиенты для канапе с икрой

  • Хлебные корзиночки: 12 шт.
  • Сливочное масло: 50 г
  • Черная икра: 3 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка): по вкусу
Калорийность: ~250 ккал на порцию
Порций: 12
Время приготовления: 15 минут

Приготовление канапе с икрой

  1. Подготовьте хлебные корзиночки. Слегка подсушите их в духовке или тостере.
  2. Сливочное масло размягчите до кремообразного состояния.
  3. В миске смешайте сливочное масло с черной икрой.
  4. Наполните каждую корзиночку полученной начинкой.
  5. Украсьте канапе веточками свежей зелени.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный красный лук или немного лимонного сока. Также, для разнообразия, вместо черной икры можно использовать красную.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: