Канапе для тапас

Канапе

Канапе — это замечательная закуска, которая идеально подходит для фуршетов и вечеринок. Они небольшие по размеру, но очень вкусные и разнообразные, что позволяет угодить даже самым взыскательным гурманам. Рецепты канапе просты и доступны каждому кулинару, а результат всегда впечатляет.

Ингредиенты для канапе Тапас

  • Кусочки багета
  • Сыр фета
  • Помидоры черри
  • Оливки без косточек
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Маслины
  • Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал
Порции 6-8 порций
Время приготовления 15 минут

Приготовление канапе Тапас

  1. Нарезать багет на кусочки толщиной 1 см.
  2. Слегка обжарить кусочки багета в духовке или на сухой сковороде до золотистого цвета.
  3. Каждый кусочек багета смазать небольшим количеством сыра фета.
  4. На каждую порцию канапе положить по два-три томата черри, разрезанные пополам.
  5. Добавить несколько оливок и маслин.
  6. Украсить зеленью (укроп или петрушка).
  7. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно использовать специи, такие как паприка или орегано. Также вместо фета можно использовать другой сыр, например, моцарелла или бри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: