Кама крем с ревенем

Пюре Rhubarb

Камамбер — это мягкий, благородный сыр с нежной текстурой и восхитительным ароматом. Ревень же придает блюду приятную кислинку и яркую летнюю свежесть. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему меню, порадует гостей и подарит незабываемые вкусовые ощущения.

Ингредиенты для камамбер с ревенем

  • 1 головка камамбера
  • 300 г ревеня
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление камамбера с ревенем

  1. Очистите и нарежьте ревень тонкими ломтиками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте ревень, сахар, соль и перец. Тушите, помешивая, до мягкости (около 10 минут).
  4. Разрежьте камамбер пополам или на кусочки.
  5. Выложите камамбер в форму для запекания.
  6. Накройте ревенем и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут.

Для более насыщенного вкуса, добавьте немного белого вина или коньяка к ревеню во время тушения. Также можно подать камамбер с ревенем с хрустящим хлебом или гренками для контраста текстур.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: