Как сделать фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это классическое и простое блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

*

  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1/4 луковицы (мелко нарезанной)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность На порции Время приготовления
200 ккал 2-3 порции 30 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в течение 8-10 минут. Остудите их под холодной водой и снимите скорлупу.
  2. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Выньте желтки и поместите их в миску.
  3. К желткам добавьте майонез, горчицу, мелко нарезанную луковицу, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Ложкой фарш заполните половинки яиц.
  5. Украсьте зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного нарезанных оливок или консервированного крабового мяса. Если вам нравится острая пища, добавьте к фаршу щепотку молотого чили или кайенского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты