Кабачковые оладьи с творожным кремом – это блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Они нежные, сочные и очень сытные. Творожный крем придает им особенный вкус и текстуру.
Ингредиенты для кабачковых оладий с творожным кремом
- Кабачки: 2 средних
- Яйца: 2 штуки
- Мука: 1/2 стакана
- Соль и перец: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
- Для творожного крема:
- Творог: 200 г
- Сливочное масло: 50 г
- Сахар: 1 столовая ложка
- Ванильный сахар: по вкусу
Калорийность | 200 ккал/порция |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление кабачковых оладий с творожным кремом
- Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и дать отстояться 15-20 минут. Затем отжать лишнюю жидкость.
- В миске соединить кабачки, яйца, муку, соль и перец.
- Разогреть растительное масло на сковороде и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
- Для приготовления крема взбить творог со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто для оладий немного измельченной зелени (петрушки или укропа). Творожный крем можно приготовить с разным уровнем сладости, добавляя больше или меньше сахара.