Кабачковые оладьи с творожным кремом

Кабачковые оладьи с творожным кремом – это блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Они нежные, сочные и очень сытные. Творожный крем придает им особенный вкус и текстуру.

Ингредиенты для кабачковых оладий с творожным кремом

  • Кабачки: 2 средних
  • Яйца: 2 штуки
  • Мука: 1/2 стакана
  • Соль и перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки
  • Для творожного крема:
  • Творог: 200 г
  • Сливочное масло: 50 г
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Ванильный сахар: по вкусу
Калорийность 200 ккал/порция
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление кабачковых оладий с творожным кремом

  1. Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и дать отстояться 15-20 минут. Затем отжать лишнюю жидкость.
  2. В миске соединить кабачки, яйца, муку, соль и перец.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Для приготовления крема взбить творог со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто для оладий немного измельченной зелени (петрушки или укропа). Творожный крем можно приготовить с разным уровнем сладости, добавляя больше или меньше сахара.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты