Кабачковые кольца с начинкой — это вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и для праздничного стола. хрустящие кабачковые колечки, наполненные ароматной и сочной начинкой, подойдут как любителям острых, так и сладких вкусов.
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 100 г сыра (твердый или полутвердый)
- 50 г крабовых палочек
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Калорийность | 200 ккал на 100 грамм |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Кабачки нарезать кружками толщиной около 0,5 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки измельчить. Смешать сыр, крабовые палочки, лук, чеснок, майонез, соль и перец. Получившейся начинкой начинить кабачковые кольца.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить кабачковые кольца с двух сторон до золотистого цвета (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного зелени или специй, например, паприку или хмели-сунели. Кабачки лучше всего использовать молодые, чтобы они были нежные и сладкие.