Кабачковая паста

Паста с цукини

Кабачковая паста — это необычное и вкусное блюдо, которое порадует любителей экспериментов на кухне. Благодаря своим яркому вкусу и приятной текстуре она может стать отличным гарниром к мясу или рыбе, а также самостоятельным блюдом.

Ингредиенты для кабачковой пасты

  • 2 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • свежая зелень (петрушка, кинза) для украшения
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление кабачковой пасты

  1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Лук и чеснок измельчить. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку с чесноком кабачки, томатную пасту, соль и перец. Тушить под крышкой 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  4. Пюрировать приготовленную смесь блендером до однородной консистенции.
  5. Подавать кабачковую пасту горячей с украшением свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в пасту немного пряных трав, таких как орегано или базилик. Также можно использовать другие виды пасты, например, спагетти или макароны-раvioli.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: