Кабачки на гриле

Цукини на гриле

Кабачки на гриле – это вкусное, ароматное и очень простое блюдо, которое идеально подойдет для летнего пикника или ужина в компании друзей.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Любимые приправы (например, паприка, орегано, тимьян)
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части.
  2. В миске смешать оливковое масло, чеснок, соль, перец и любимые приправы.
  3. Добавить кабачки в маринад, перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
  4. Разогреть гриль до высокой температуры.
  5. Выложить кабачки на горячий гриль и готовить около 5-7 минут с каждой стороны, или пока они не станут мягкими и слегка зарумянеными.

Совет: Для более насыщенного вкуса перед приготовлением кабачков можно посолить и оставить на 10 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: