Кабачки, фаршированные бараниной

Фаршированные цукини с фаршем

Кабачки, фаршированные бараниной – это вкусное и сытное блюдо, которое понравится любителям мясных блюд. Нежное мясо баранины в сочетании с сочными кабачками создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Баранина (мясо)
  • Лук
  • Морковь
  • Специи (паприка, кориандр, зира, соль, перец)
  • Растительное масло

Приготовление

Калорийность ~250 ккал на 100 грамм
Порций 4-6 порций
Время приготовления 1,5 — 2 часа
  1. Кабачки помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки.
  2. Лук и морковь нарезать кубиками.
  3. Баранину мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить к мясу лук, морковь, специи и посолить.
  4. В форму для выпечки выложить кабачки, а поверх мяса баранины.
  5. Форму с блюдом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-60 минут, или пока мясо не станет мягким и румяным.

Баранина хорошо сочетается с пряными травами. Попробуйте добавить к мясу розмарин или тимьян для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты