Изумительные тягучие Вупи-Кукис со сливочным кремом

Вупи-кукис – это невероятно вкусные и мягкие печенья, которые тают во рту. Их особенность — тягучий, словно карамель, центр, который сочетается с нежным сливочным кремом. Этот рецепт позволит вам приготовить эти изумительные сладости дома.

Ингредиенты для Вупи-Кукис со сливочным кремом

  • 1 стакан мягкого сливочного масла
  • ¾ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ стакана сгущенного молока
Калорийность 400 ккал
Порций 24 шт.
Время приготовления 30 минут

Приготовление Вупи-Кукис со сливочным кремом

  1. В большой миске взбейте мягкое масло с сахаром до пышной массы.
  2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, замешивая до получения однородного теста.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Сформируйте из теста небольшие шарики (примерно столовую ложку) и положите на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекайте около 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.

Для приготовления сливочного крема можно использовать готовый крем или сделать его самостоятельно. Для этого взбейте сгущенное молоко с мягким маслом до пышной массы. Готовые Вупи-Кукис остудите, разрежьте пополам и наполните кремом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: