Итон месс

Итон месс — это классический английский завтрак, который представляет собой хрустящий и вкусный бутерброд с сыром чеддер и беконом. Это блюдо настолько популярно, что его можно встретить во многих кафе и ресторанах Великобритании.

Ингредиенты для Итон Месс

  • Бородинский хлеб
  • Сыр Чеддер
  • Бекон
  • Масло для жарки
Калорийность ≈ 500 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление Итон Месс

  1. Нарежьте бородинский хлеб на две толстые ломтики.
  2. Обжарьте бекон до хрустящей золотистой корочки.
  3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте сыр чеддер с обеих сторон, чтобы он расплавился.
  4. Поместите бекон и расплавленный сыр на один ломтик хлеба. Накройте другим ломтиком хлеба.

Итон месс традиционно подается горячим. Некоторые предпочитают добавлять к этому блюду яйцо, жаренное до полуготовности. Для более насыщенного вкуса можно использовать копченый бекон и острый сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: