Italian spring punch

Итальянский весенний пунш — это освежающий и вкусный напиток, который идеально подходит для теплого дня или праздничного стола. Сочетание сочных фруктов, игристого вина и ароматных специй создает неповторимый вкус, который обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты

  • 1 литр игристого белого вина
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 100 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 50 мл сиропа клубничного (или малинового)
  • 100 г свежих ягод (апельсин, вишня, клубника)
  • Свежий мята для украшения
Калорийность ~ 70 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В большой кувшине смешайте игристое вино, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп клубники.
  2. Добавьте ягоды в кувшин.
  3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  4. Поместите кувшин с пуншем в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо охладился.
  5. Перед подачей украсьте каждую порцию свежей мятой.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний сироп. Апельсины и лимоны перед использованием тщательно вымыть и просушить. Если вы хотите добавить остроты, добавьте в пунш щепотку имбиря или чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: