Испанский завтрак

Завтрак

Испанский завтрак, известный как desayuno español, — это сытное и вкусное блюдо, которое часто подают в кафе и ресторанах по всей Испании. Оно представляет собой комбинацию хлеба, масла, холодного мяса и сыра, которая прекрасно подходит для начала дня.

Ингредиенты для Испанского завтрака

  • хлеб
  • масло (лучше оливковое)
  • сыр (чаще всего Manchego)
  • холодное мясо (ham, chorizo, salchichon)
  • яйца (по желанию)
Калорийность ~ 450-500 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление Испанского завтрака

  1. Нарежьте хлеб на ломтики.
  2. Смажьте ломтики хлеба маслом.
  3. Положите на хлеб сыр, холодное мясо и яйца (по желанию).
  4. Приготовьте яйца (в зависимости от вкуса: жареные, вареные или в омлете).
  5. Подавайте испанский завтрак теплым.

Испанский завтрак — это очень гибкое блюдо. Вы можете добавлять любые ингредиенты по своему вкусу. Например, можно добавить помидоры, огурцы, авокадо или оливки. Также можно использовать различные виды сыра и холодного мяса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: