Идеальная яичница-скрэмбл – это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или обеда. Простой рецепт, который не займет много времени, поможет вам насладиться вкусной яичницей с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- В миске взбить яйца, молоко, соль и перец.
- Растопить масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылить яичную смесь на раскаленную сковороду.
- Постоянно помешивать лопаткой, пока яйца не начнут свертываться.
- Продолжать готовить до тех пор, пока яичница не приобретет золотистого цвета и текстуры вашей мечты.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в яичную смесь мелко нарезанный зеленый лук или укроп.