Хрустящий трубач — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Его хрустящая корочка и сочная начинка из сыра и овощей не оставят никого равнодушным. Приготовление этого блюда совсем несложно, а результат порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты для Хрустячего трубача
- Тесто для пирога (готовое или собственного приготовления)
- Сыр твердых сортов (натертый)
- Помидоры (порезать соломкой)
- Лук репчатый ( Finley chopped )
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30-40 минут |
Приготовление Хрустячего трубача
- Раскатайте тесто для пирога на противне, смазанном маслом.
- Смажьте тесто тонким слоем майонеза или сметаны.
- Посыпьте равномерно натертым сыром.
- Выложите сверху порезанные помидоры и лук, посолите и поперчите.
- Сбрызните зеленью.
- Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.
Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца или паприки. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцарелла или пармезан.