Хрустящий трубач

Шампиньоны фри

Хрустящий трубач — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Его хрустящая корочка и сочная начинка из сыра и овощей не оставят никого равнодушным. Приготовление этого блюда совсем несложно, а результат порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты для Хрустячего трубача

  • Тесто для пирога (готовое или собственного приготовления)
  • Сыр твердых сортов (натертый)
  • Помидоры (порезать соломкой)
  • Лук репчатый ( Finley chopped )
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление Хрустячего трубача

  1. Раскатайте тесто для пирога на противне, смазанном маслом.
  2. Смажьте тесто тонким слоем майонеза или сметаны.
  3. Посыпьте равномерно натертым сыром.
  4. Выложите сверху порезанные помидоры и лук, посолите и поперчите.
  5. Сбрызните зеленью.
  6. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.

Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца или паприки. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцарелла или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: