Хот-дог — это блюдо, которое любимо во всем мире, но в Новом Орлеане он приобретает особенный, неповторимый вкус. Новый орлеанский хот-дог отличается своей хрустящей булочкой, сочной колбасой и множеством оригинальных добавок.
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов
- Колбаса (лучше всего использовать копченую или говяжью)
- Кетчуп
- Горчица
- Мелко нарезанный белый лук
- Специи по вкусу (например, паприка, красный перец)
Калорийность | ~350 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Булочки для хот-догов слегка смажьте маслом и обжаривайте в духовке около 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
- В это же время сварите колбасу в кипящей воде или на гриле до готовности.
- Наполните булки сосисками.
- Сверху добавьте кетчуп, горчицу, лук и специи по вкусу.
В Новом Орлеане хот-доги часто подаются с обжаренной жареной колбасой Andouille , которая придает им особый аромат и вкус. Также популярны добавки, такие как маринованный красный лук, пикантная паста из перца чили и сыр.