Хрустящий бекон

Бекон

Хрустящий бекон — это классическое блюдо, которое может стать отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину. Готовится просто, а вкус получается невероятно сочным и ароматным.

Ингредиенты

  • Бекон (свиной окорок)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порции 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Нарежьте бекон ломтиками желаемой толщины.
  2. Посолите и поперчите бекон по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  4. Выложите бекон на разогретую сковороду.
  5. Обжаривайте бекон до хрустящей корочки, периодически переворачивая его, чтобы он равномерно прожарился.

Для более хрустящего результата, можно предварительно заморозить бекон на 30 минут. Не пережаривайте бекон, иначе он станет сухим.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: