Хрустящие твистеры с беконом

Бекон

Хрустящие твистеры с беконом – это удивительное сочетание соленого, мясного вкуса и хрустящей текстуры. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо станет отличным перекусом, а также украсит стол на любое торжество.

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Яйцо – 1 штуки
  • Вода – ½ стакана
  • Бекон – 150 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, соль и перец.
  3. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Тесто должно быть эластичным, но не слишком жестким.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной около 3 мм.
  5. Нарежьте тесто на квадраты или прямоугольники (можно использовать специальную формочку для твистеров).
  6. Положите ломтик бекона на каждый кусочек теста.
  7. Сверните тесто в трубочки и зажмите края, чтобы они плотно сомкнулись.
  8. Выложите твистеры на противень, застеленный пергаментом.
  9. Смажьте твистеры взбитым яйцом (по желанию).
  10. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, пока они не станут золотисто-красными.

Подавайте твистеры горячими с любимым соусом. Можно экспериментировать с разными видами бекона: копченым, сладким или даже со вкусом грибов. Для более интересного вкуса можно добавить в тесто немного специй — паприки, чесночного порошка или итальянских трав.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: