Ищете идею для вкусного и сытного ужина? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно! Хрустящие картофельные подушечки станут любимым блюдом всей семьи. Легко приготовить их можно даже в будний вечер, а результат вас непременно порадует.
Ингредиенты
* 500 г картофеля * 1 луковица * 2 ст. л. муки * 1 яйцо * Соль и черный перец по вкусу * Растительное масло для жарки
| Калорийность | 350 ккал на порцию | 
| Порции | 4 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.
 - В миске смешать картофель, лук, муку, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
 - Разогреть растительное масло в сковороде. Положить картофельную массу на разогретую сковородку столовой ложкой, сформировать лепешку.
 - Жареные картофельные подушечки обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
 
Совет! Подавайте хрустящие картофельные подушечки горячими с любимым соусом или сметаной.
