Хот-дог с ягненком

Датский хот дог Стардогс

Хот-дог – это блюдо, знакомое каждому. Но что если добавить в привычный рецепт нотку экзотики? Предлагаем вам попробовать приготовить необыкновенный хот-дог с ягненком. Мягкое, сочное мясо ягненка удивительно сочетается с традиционными вкусами хот-дога и подарит вам незабываемый кулинарный опыт.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша из ягненка
  • 4 булочки для хот-догов
  • 2 средних луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 100 г сыра чеддер, натертого
  • Кетчуп, горчица по вкусу
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~ 500 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В большой сковородке разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук и сладкий перец до мягкости.
  2. Добавьте к овощам фарш из ягненка и жарьте, постоянно помешивая, пока не будет готов.
  3. Солите и поперчите по вкусу.
  4. Разрежьте булочки для хот-догов вдоль.
  5. Наполните булочки фаршем из ягненка, добавьте сыр чеддер.
  6. По желанию сбрызните соусом кетчуп и горчицу.

Чтобы сделать вкус блюда еще более насыщенным, попробуйте добавить в фарш из ягненка немного молотых специй: паприку, кориандр или зиру. Также можно подать хот-доги с хрустящей морковью или свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: