Хлебцы с омлетом

Омлет с хлебцами

Хлебцы с омлетом — это сытное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Благодаря простой рецептуре и доступным ингредиентам, оно легко готовится даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • Хлебцы
  • Яйца
  • Сыр (по желанию)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью и перцем.
  2. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  3. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду и готовить омлет до готовности, не пережаривая.
  4. Хлебцы слегка обжарить на той же сковороде или в тостере.
  5. На каждый хлебцу положить кусочек омлета, посыпать сыром и зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яичной смеси немного молока или сливок. Зелень можно использовать любую по вкусу. Хлебцы можно заменить на тосты или лаваш.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: