Хлебцы с киви и ветчиной — это лёгкий, свежий и питательный перекус или закуска. Нежные хлебцы прекрасно сочетаются с сочными кусочками киви и хрустящей ветчиной, а готовить их невероятно просто.
Ингредиенты для хлебцев с киви и ветчиной
- Хлебцы (по желанию: пшеничные или ржаные)
- Ветчина (или другой любимый мясной продукт, нарезаный тонкими ломтиками)
- Киви (нарезанные дольками)
- Маслины оливки (по желанию)
- Майонез или сметана (для заправки, по желанию)
Калорийность | ≈200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление хлебцев с киви и ветчиной
- На каждый хлебц кладем ломтик ветчины.
- Сверху выкладываем дольки киви.
- По желанию, украшаем маслинами оливок.
- Для более насыщенного вкуса можно заправить майонезом или сметаной.
Совет: Для более яркого вкуса киви можно немного сбрызнуть лимонным соком. Хлебцы можно подавать сразу после приготовления, но они также хорошо хранятся в холодильнике.