Хлебцы с киви и ветчиной

Бутерброды с ветчиной и киви

Хлебцы с киви и ветчиной — это лёгкий, свежий и питательный перекус или закуска. Нежные хлебцы прекрасно сочетаются с сочными кусочками киви и хрустящей ветчиной, а готовить их невероятно просто.

Ингредиенты для хлебцев с киви и ветчиной

  • Хлебцы (по желанию: пшеничные или ржаные)
  • Ветчина (или другой любимый мясной продукт, нарезаный тонкими ломтиками)
  • Киви (нарезанные дольками)
  • Маслины оливки (по желанию)
  • Майонез или сметана (для заправки, по желанию)
Калорийность ≈200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 5 минут

Приготовление хлебцев с киви и ветчиной

  1. На каждый хлебц кладем ломтик ветчины.
  2. Сверху выкладываем дольки киви.
  3. По желанию, украшаем маслинами оливок.
  4. Для более насыщенного вкуса можно заправить майонезом или сметаной.

Совет: Для более яркого вкуса киви можно немного сбрызнуть лимонным соком. Хлебцы можно подавать сразу после приготовления, но они также хорошо хранятся в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты