Хлебные роллы с тунцом и овощами – это легкий, вкусный и сытный перекус или полноценный обед. Благодаря простоте приготовления их можно сделать на любой день недели, а разнообразие начинки позволяет экспериментировать на свой вкус.
Ингредиенты
- Хлебные ломтики
- Тунцовый консерв (майонезный или в собственном соку)
- Овощи по вкусу (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на ролл |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Овощи нарезать кубиками или соломкой.
- Зелень мелко порубить.
- Тунца выложить в миску, добавить майонез (если консерв не маринованный), соль, перец и перемешать.
- На хлебные ломтики выложить тонкий слой майонеза.
- Затем разложить сверху тунцовую смесь.
- Добавить овощи и зелень.
- Свернуть роллы, слегка прижимая края.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить каплю лимонного сока или тертый сыр. Хлебные ломтики можно обжарить на гриле для хрустящей корочки.