Хлебные палочки с красной рыбой

Палочки гриссини с беконом

Хлебные палочки с красной рыбой — это легкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Идеально подойдет как закуска к бокалу вина, так и для перекуса.

Ингредиенты

  • Хлебные палочки
  • Сливочное масло
  • Красная рыба (лосось, форель, семга)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лимон
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте хлебные палочки, красную рыбу на тонкие пластинки, мелко порубите зелень.
  2. Нагрейте сливочное масло на сковороде или в микроволновке.
  3. Обмакните хлебные палочки в растопленное масло и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Выложите палочки на тарелку, сверху положите пластинки красной рыбы и украсьте зеленью.
  5. Сбрызните лимоном по вкусу.

При выборе красной рыбы лучше отдавать предпочтение свежему или замороженному качественному продукту. Если вы используете копченую рыбу, то ее можно предварительно нарезать и смешать с небольшим количеством сливочного масла для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты