Хлебные палочки с красной рыбой — это легкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Идеально подойдет как закуска к бокалу вина, так и для перекуса.
Ингредиенты
- Хлебные палочки
- Сливочное масло
- Красная рыба (лосось, форель, семга)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лимон
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты: нарежьте хлебные палочки, красную рыбу на тонкие пластинки, мелко порубите зелень.
- Нагрейте сливочное масло на сковороде или в микроволновке.
- Обмакните хлебные палочки в растопленное масло и обжарьте их до золотистого цвета.
- Выложите палочки на тарелку, сверху положите пластинки красной рыбы и украсьте зеленью.
- Сбрызните лимоном по вкусу.
При выборе красной рыбы лучше отдавать предпочтение свежему или замороженному качественному продукту. Если вы используете копченую рыбу, то ее можно предварительно нарезать и смешать с небольшим количеством сливочного масла для более насыщенного вкуса.