Этот рецепт идеален для тех, кто любит полезный и вкусный завтрак. Хлеб получается хрустящим снаружи и мягким внутри, а овсяные хлопья придают ему дополнительную питательность.
Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 1/4 стакана теплого молока
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
Приготовление
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порции | 6 |
Время приготовления | 30 минут |
- В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соль, сахар и корицу.
- Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (примерно 9×13 дюймов).
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, или пока хлеб не зарумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Совет: Для более хрустящей корочки перед выпеканием можно натереть верх булочек корицей.