Хлеб из кабачков с сыром

Хлеб с цукини

Вкусный и необычный рецепт хлеба из кабачков с сыром – это отличная возможность попробовать что-то новое и интересное. Кабачки придают мякишу хлебной текстуры, а сыр наполняет его насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 1 стакан муки (пшеничной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана измельченных орехов (грецких, миндальных или фундука)
  • 1/2 стакана grated сыра (твердого или полутвёрдого)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
Калорийность На 4 персоны
300 ккал на порцию Время приготовления: 1 час

Приготовление

  1. Кабачки очистить от кожуры и измельчить на терке.
  2. Луковицу мелко порубить.
  3. В большой миске смешать кабачок, орехи, сыр, муку, соль, перец.
  4. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородной массы.
  5. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда полученную смесь.
  6. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут, или до готовности.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: