Необычное сочетание вкусов, где сладковатая морковь встречается с хрустящим луком и сочными специями. Готовится быстро и просто, станет отличным дополнением к любому гарниру.
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 большая головка
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец горошком — 5-7 шт.
- Паприка сладкая — 1/2 ч.л.
Приготовление
Калорийность | ~150 ккал на порцию |
Порций | 2-3 порции |
Время приготовления | 20 минут |
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить морковь к луку, посолить, поперчить, добавить паприку. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут, помешивая.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного уксуса или соевого соуса в конце готовки.