Хав-бургер — это популярная закуска, которая покорила сердца многих своей простотой и вкусом. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить этот фаворит самостоятельно в домашних условиях.
Ингредиенты для хавбургера
- 2 булочки для бургеров
- 200 г говяжьего фарша
- 1 средний репчатый лук
- 1 помидор
- Листья салата
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ≈ 450 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление хавбургера
- Измельчить лук и смешать с фаршем, посолить и поперчить.
- Формировать из фарша два плотных котлеты.
- Обжаривать котлеты на сковороде до готовности.
- Нарежьте помидор и листья салата.
- Собрать бургеры: нижняя булочка, лист салата, котлета, помидор, верхняя булочка.
Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить к фаршу немного специй, например, паприку или хмели-сунели. Также попробуйте заменить обычный лук на красный, он добавит бургеру яркости и сладости.