В летнюю жару сложно придумать освежающее и полезное угощение, как вкусный и ароматный смузи. Сегодня мы предлагаем вам рецепт густого смузи из манго, мандарина и хурмы, который порадует вас своим насыщенным вкусом и яркой тропической нотой.
Ингредиенты
- 2 спелых манго
- 2 средних мандарина
- 1 нежная хурма
- 50 мл свежевыжатого сока лимона
- 50 мл воды (можно использовать кокосовое молоко для более кремовой текстуры)
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Количество порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Манго, мандарины и хурму очистить от кожуры и сердцевины.
- Все фрукты нарезать небольшими кусочками.
- В блендере соединить нарезанные фрукты, сок лимона и воду.
- Взбить все ингредиенты до однородной консистенции.
- Протестировать вкус смузи и добавить воды или сока лимона по желанию.
Для более насыщенного вкуса можно использовать спелые, сладкие фрукты. Также вместо обычной воды можно добавить кокосовое молоко для более кремовой текстуры. Подавайте смузи сразу же после приготовления, украсив кусочками свежих манго или хурмы.