Грудка «Пикантная»

Пикантная грудка

Вкуснейшая и простая в приготовлении грудка «Пикантная» порадует вас своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Благодаря специям, используемым в рецепте, она приобретает неповторимый аромат и пикантный оттенок. Это блюдо идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Грудки «Пикантная»

  • 4 куриные грудки
  • 1 ст. ложка паприки сладкой
  • 1 ч. ложка молотого черного перца
  • 0,5 ч. ложки куркумы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица, нашинкованная
  • 1 морковь, порезанная кружочками
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление «Грудки «Пикантная»

  1. В миске смешать паприку, черный перец, куркуму и соль.
  2. Потрогать грудки с обеих сторон смесью специй.
  3. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  4. Обжарить грудки по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не пропекутся.
  5. Добавить к грудкам лук и морковь, обжаривать еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

Для более пикантного вкуса можно добавить в маринад немного свежего имбиря или чеснока. Подавайте грудку с любимым гарниром – от риса до картофельного пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: