Грецкий орех, приготовленный в микроволновке

Грецкий орех цукат

Грецкий орех, приготовленный в микроволновке — это простой и быстрый способ получить хрустящий и вкусный снек. Благодаря высокой температуре микроволновой печи орехи приобретают удивительный аромат и становятся идеальными для перекуса или украшения десертов.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи
  • Соль (по желанию)
Калорийность ≈ 650 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 3-5 минут

Приготовление

  1. Всыпьте грецкие орехи в сухую миску.
  2. По желанию, добавьте щепотку соли.
  3. Накройте миску пищевой пленкой.
  4. Разогрейте микроволновку на максимальной мощности.
  5. Готовьте орехи в течение 3-5 минут, периодически проверяя их готовность. Орехи должны быть хрустящими.

При приготовлении грецких орехов в микроволновке важно не передержать их, иначе они станут мягкими и потеряют свой вкус. Также следите за тем, чтобы миска была сухая, чтобы избежать образования паров.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: