Гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом

Гренки

Гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом — это простой и вкусный способ перекусить или насладиться ароматным завтраком. Хрустящие гренки, пропитанные сладким медом и пряным ароматом корицы, станут настоящим удовольствием для всех любителей десертов.

Ингредиенты

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. корицы
  • Щепотка соли (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. В небольшой миске смешайте мед и корицу.
  4. Смажьте смесью хлебные ломтики.
  5. Выложите гренки на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекайте в течение 5-7 минут, или пока гренки не подрумянятся.

Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку соли к меду и корице. Также вместо пшеничного хлеба можно использовать ржаной, семечковый или любой другой сорт по вашему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: