Гренки из черного хлеба с яйцом

Яичные гренки крутоны

Гренки из черного хлеба с яйцом – это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Хлеб поджаривается до хрустящей корочки, а яйцо дополняет его нежным вкусом и делает гренки еще более аппетитными.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте черный хлеб тонкими ломтиками.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  3. Обжарьте хлебные ломтики с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Выложите обжаренный хлеб на тарелку.
  5. Взбейте яйца с солью и перцем.
  6. Полейте яичной смесью гренки.
  7. Жарьте на среднем огне, пока яйцо не загустеет.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцу немного сыра или специй. Гренки из черного хлеба с яйцом – отличный завтрак, перекус или легкий ужин.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: