Гранатовая сангрия с персиковым соком

Сангрия глинтвейн вино

Гранатовая сангрия – это освежающий и вкусный коктейль, который идеально подходит для летних вечеринок. Традиционно она готовится с красным вином, фруктовым соком и ликерами, но в этом рецепте мы добавим немного экзотики — персиковый сок!

Ингредиенты

  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 200 мл персикового сока
  • 100 г гранатового сока
  • 50 мл апельсинового ликера
  • Лимонные дольки для украшения
  • Гранаты для украшения
Калорийность ~120 ккал на 100 мл
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В большой pitcher или графин налить красное вино, персиковый сок и гранатовый сок.
  2. Добавить апельсиновый ликер и хорошенько перемешать.
  3. Поместить в холодильник для 2-3 часов, чтобы сангрия охладилась.
  4. Перед подачей украсить лимонами и гранатами.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мяты или базилика. Сангрию можно пить сразу, но она вкуснее станет, если настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: