Говяжья вырезка в тесте

Веллингтон говядина Веллингтон

Говяжья вырезка в тесте – это блюдо, которое покорит своей хрустящей корочкой и сочным мясом. Это простой рецепт, который можно приготовить дома за сравнительно короткое время. Идеально подходит для любого случая – от повседневного ужина до праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность 350 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Говяжью вырезку нарезать небольшими кусочками толщиной около 1 см.
  2. В глубокой миске взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
  3. В другой миске смешать муку и панировочные сухари.
  4. Каждый кусочек говядины обвалять в beaten eggs, затем в мучной смеси.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить говяжье мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавать говяжью вырезку в тесте горячей, с любимым гарниром или соусом. Для более хрустящей корочки можно повторить процедуру обжарки во втором слое панировки. Также можно добавить в тесто для панровки специи по вкусу: например, паприку, орегано или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Аврора

    Интересно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: