Горячий пунш — это согревающий напиток, который идеально подходит для холодной погоды. В этом рецепте мы добавим текилу для более насыщенного вкуса и бодрящего эффекта.
Ингредиенты
- 500 мл апельсинового сока
- 200 мл красного вина
- 100 мл текилы
- 75 мл сиропа агавы
- 1/2 чайной ложки корицы
- Щепотка мускатного ореха
- Слайсы апельсина для украшения
Калорийность | Около 180 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В кастрюле смешать апельсиновый сок, красное вино, текилу и сироп агавы.
- Добавить корицу и мускатный орех. Довести до кипения на среднем огне.
- Уменьшить огонь и томить 5-7 минут, чтобы ароматы раскрылись.
- Разлить по чашкам. Украсить слайсами апельсина.
Текилу можно заменить на другой алкоголь по вкусу, например, рома или бренди. Для более сладкого вкуса добавьте больше сиропа агавы. Наслаждайтесь теплым и ароматным напитком!