Горячий круассан с сыром и ветчиной

Круассан с ветчиной

Горячий круассан с сыром и ветчиной — это восхитительный завтрак или перекус, который покорит вас своим нежным вкусом и ароматом. хрустящий снаружи, мягкий внутри, этот круассан наполнен соленой ветчиной и расплавленным сыром, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты

  • 1 готовый круассан
  • 30 г сыра чеддер (натертого)
  • 20 г ветчины (порезанной тонкими ломтиками)
  • 1 щепотка молотого черного перца
Калорийность ~350 ккал
Порции 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Разрежьте круассан пополам.
  3. На одну половину круассана равномерно распределите сыр, ветчину и посыпьте перцем.
  4. Накройте второй половинкой круассана.
  5. Поместите круассан в разогретую духовку и запекайте 5-7 минут, пока сыр не расплавится и круассан не подрумянится.

Для более насыщенного вкуса можно использовать сметанный соус или кетчуп. Также можно добавить на круассан ломтики помидоров для свежести.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: