Горячие роллы и гунканы

Спайси гунканы

Горячие роллы и гунканы – это вкусный и сытный ужин, который можно приготовить в домашних условиях. Несмотря на то что они кажутся сложными, процесс приготовления довольно прост, а результат стоит потраченных усилий!

Ингредиенты для горячих роллов и гунканов

  • Рис для суши
  • Нори
  • Филе рыбы (лосось, тунец, креветки)
  • Авокадо
  • Имбирь
  • Васаби
  • Соус для суши
  • Подсолнечное масло
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 1 час

Приготовление горячих роллов и гунканов

  1. Рис для суши отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Рыбу, авокадо нарезать кубиками.
  3. На смазанную подсолнечным маслом бамбуковую доску выложить нори.
  4. Поверх нори равномерно распределить рис (около 1/3 от общего количества).
  5. Сверху на рис выложить нарезанные рыбу, авокадо и другие желаемые ингредиенты.
  6. Аккуратно завернуть ролл, начиная с нижнего края доски.
  7. Готовый ролл разрезать на 6-8 частей.
  8. В сковороде с разогретым маслом обжарить гунканы из лосося и креветок по желанию (можно добавить овощи).
  9. Подавать горячие роллы и гунканы с соевым соусом, васаби и имбирем.

Для более насыщенного вкуса можно использовать свежую зелень (кунжут, кинза). Не бойтесь экспериментировать с начинкой, добавляя различные овощи, грибы или сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: