Горчица с бальзамическим уксусом

Соус из соевого соуса меда и чеснока

Горчица – это острая, пряная паста из семян горчичника. Вкус ее может быть от мягкого до очень жгучего в зависимости от сорта и приготовления. Горчица широко используется в кулинарии, как приправа к мясу, птице, рыбе, овощам и соусам.

Ингредиенты

* 1 ст.л. горчичного порошка * 2 ст. л. бальзамического уксуса * 1 ст.л. оливкового масла * ½ ч.л. соли * ¼ ч.л. черного перца

Характеристики блюда

Калорийность 30 ккал
Порций 2 порции
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске смешать горчичный порошок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
  2. Перемешать до однородной массы.
  3. Подавать к мясу, птице или рыбе.

Горчица – это отличный способ добавить острую пикантность в ваши блюда. Бальзамический уксус придает ему сбалансированный сладковато-кислый вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: