Голубика – это вкусный и полезный продукт, который можно употреблять как в свежем виде, так и в приготовленных блюдах. Предлагаем вам простой и изысканный рецепт голубики со свежим козьим сыром и коричным сахаром – сочетание сладких ягод, мягкого сыра и теплого аромата корицы создаст неповторимый вкусовой опыт.
Ингредиенты
- 200 г свежей голубики
- 100 г козьего сыра
- 2 столовые ложки коричного сахара
- Мед по вкусу
Калорийность | ~ 150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Голубику вымыть и обсушить.
- Козий сыр разложить на тарелке.
- Посыпать голубику коричным сахаром.
- Выложить голубику поверх сыра.
- Добавить мед по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно использовать свежее варенье из голубики или добавить немного белого вина.