Гавайский омлет – это яркий и вкусный завтрак или легкий перекус, который перенесет вас на солнечные берега Гавайев. В этом блюде сочетаются сочность томатов, нежность яиц и сладковатая нотка ананаса.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1/2 авокадо
- 1/4 стакана нарезанного ананаса
- 1/4 стакана натертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- В миске взбить яйца с солью и перцем.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Вылить яичную смесь в сковороду.
- Как только края омлета начнут схватиться, положить по половине авокадо, ананаса и сыра на одну сторону омлета.
- Свернуть омлет пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
- Готовить еще 1-2 минуты, пока омлет не пропечется.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного молочной сыворотки. Также вместо чеддера можно использовать другой вид сыра по своему вкусу.