Гавайский омлет

Омлет с мясом

Гавайский омлет – это яркий и вкусный завтрак или легкий перекус, который перенесет вас на солнечные берега Гавайев. В этом блюде сочетаются сочность томатов, нежность яиц и сладковатая нотка ананаса.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 стакана нарезанного ананаса
  • 1/4 стакана натертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с солью и перцем.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Вылить яичную смесь в сковороду.
  4. Как только края омлета начнут схватиться, положить по половине авокадо, ананаса и сыра на одну сторону омлета.
  5. Свернуть омлет пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
  6. Готовить еще 1-2 минуты, пока омлет не пропечется.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного молочной сыворотки. Также вместо чеддера можно использовать другой вид сыра по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты