Гамбургеры с лечо — это необычный и вкусный рецепт, который сочетает в себе сочность мясных котлет, яркость овощного салата и пикантность острого соуса. Благодаря оригинальной заправке из лечо гамбургеры обретают неповторимый вкус, который не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр
- Лечо (готовое) — 1 банка
- Хлебные булочки — 4 шт
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 100 гр
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 мин |
Приготовление
- Измельчите говядину, лук и добавьте соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Формируйте из фарша котлеты и обжарьте на сковороде до готовности с обеих сторон.
- Хлебные булочки слегка подсушите на гриле или в тостере.
- На разогретую сковородку выложите лечо и прогрейте его, добавив немного воды для размягчения.
- Соберите гамбургеры: положите котлеты на булочки, сверху лечо, сыр и наслаждайтесь!
Для более пикантного вкуса можно добавить в фарш немного острого перца. Также вместо говядины можно использовать свинину или курицу.