Сочетание фруктов и зеленого чая – это бодрящий напиток, наполненный витаминами, антиоксидантами и свежими вкусами. Лед в сочетании с охлажденным чаем создает идеальную летнюю прохладу.
Ингредиенты
- Зеленый чай (2 пакетика)
- Вода (500 мл)
- Клубника (100 г)
- Бластер (50 г)
- Лимон (1/2 штуки)
Калорийность | На порции | Время приготовления |
---|---|---|
30 ккал | 2 | 10 минут |
Приготовление
- Заварить зеленый чай в горячей воде, дать настояться 5-7 минут.
- Клубнику и блэстер помыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками.
- Лимон разрезать пополам и выжать сок.
- Готовый чай процедить и охладить в холодильнике.
- В охлажденный чай добавить фрукты, лимонный сок и перемешать.
Для более насыщенного вкуса можно использовать свежевыжатый сок из лимона. Фрукты можно заменить на другие по вкусу: манго, ананас, персик, ягода годжи.