Фруктовый йогурт – это простой, вкусный и полезный завтрак или перекус. Он прекрасно сочетает в себе пользу йогурта с сочностью и сладостью фруктов. Такой десерт можно приготовить за считанные минуты и он понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
- 200 г натурального йогурта
- 100 г свежих или замороженных фруктов (бананы, клубника, малина, ягоды)
- 1 столовая ложка меда или сахара (по желанию)
| Калорийность | 约 150 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 5 минут | 
Приготовление
- Фрукты вымыть и нарезать.
- В миску положить йогурт, добавить мед или сахар (по вкусу).
- Добавить нарезанные фрукты в йогурт.
- Все хорошо перемешать.
Фруктовый йогурт можно подавать сразу после приготовления. Для более насыщенного вкуса, фрукты можно предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла или оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы они пустили сок.

 
 




