Фруктовый пунш

Ромовый пунш

Фруктовый пунш – это освежающий и вкусный напиток, который идеально подходит для любого торжества или просто приятного вечера с друзьями. Его яркий вкус и аромат фруктов создают праздничное настроение и поднимают настроение.

Ингредиенты для Фруктового Пунш

  • 1 литр сока (на выбор: апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный)
  • 500 мл газированной воды
  • 200 мл рома или белого вина (опционально)
  • 1 стакан нарезанных фруктов (апельсин, лимон, мандарин, клубника, ананас)
  • 1/2 стакана сахара или меда
  • Щепотка корицы и мускатного ореха
Калорийность ~ 100 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление Фруктового Пунш

  1. В кастрюле смешать сок, сахар (или мед), корицу и мускатный орех.
  2. Довести до кипения, снять с огня и остудить.
  3. Добавить нарезанные фрукты в емкость для подачи.
  4. Залить пунш охлажденным соком, газированной водой и алкоголем (если используется).
  5. Хорошо перемешать и подавать холодным.

Для более насыщенного вкуса можно использовать свежевыжатый сок вместо магазинного. Также можно добавить в пунш кусочки имбиря, которые придадут напитку пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты