Фрикадельки из двух видов рыбы

Кнели паровые

Фрикадельки из двух видов рыбы – это вкусный и неординарный способ приготовить рыбу. Сочетание разных сортов рыбы создает неповторимый вкус и текстуру, а фрикаделки можно подавать с любым гарниром по вкусу: от картофельного пюре до риса или овощей.

Ингредиенты

  • 300 г филе белой рыбы (например, cod)
  • 200 г филе жирной рыбы (например, лосось)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать рыбу мелкими кубиками, лук мелко порубить.
  2. В миске смешать рыбу, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
  3. Хорошо вымесить массу до однородной консистенции.
  4. Сформировать из массы фрикадельки размером с грецкий орех.
  5. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки.

Фрикадельки можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Для этого их нужно выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать при температуре 180°C в течение 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: