Фреш-бургер — это свежий, сочный и очень вкусный вариант классического бургер. Он отличается тем, что в нём используются только самые натуральные и свежие ингредиенты. Готовится он просто и быстро, а результат всегда превосходит ожидания!
Ингредиенты для Фреш бургера
- Тесто для булочек (можно использовать готовое)
- Говяжий фарш
- Сыр чеддер
- Томат
- Помидор черри
- Огурец
- Листья салата
- Кетчуп
- Горчица
Калорийность | ~ 450 калорий |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Фреш бургера
- Приготовить тесто для булочек по рецепту или использовать готовое.
- Сформировать небольшие лепешки из фарша и обжарить их на сковороде до готовности.
- Помидоры, огурцы и листья салата нарезать тонкими ломтиками.
- Собирать бургеры: выложить на булочку слой кетчупа и горчицы, затем лепешку говядины, ломтики помидоров и огурцов, сыр чеддер и листья салата. Накрыть второй половиной булочки.
Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного лука и специй. Огурцы лучше всего использовать свежие и хрустящие. Сыр чеддер можно заменить другим любимым видом сыра.