Французский завтрак — это не просто традиционное блюдо, а целый стиль жизни, который начинается с ароматного кофе и сладкого хрустящего хлеба. Настоящий французский завтрак обязательно включает в себя капучино, который идеально дополняет вкус свежего багета и сочных ягод.
Ингредиенты
- 100 г свежей клубники
- 50 г малины
- 2 багета
- Сливочное масло
- Капучино (по желанию можно использовать готовый напиток)
Калорийность | 350-400 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Помыть клубнику и малину, удалить плодоножки.
- Нарезать багет тонкими ломтиками.
- Обжарить багет на сливочном масле до золотистого цвета.
- Положить ягоды на багетные ломтики.
- Подавать с капучино.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить к клубнике и малине немного сахарной пудры или меда. Капучино можно приготовить самостоятельно или использовать готовый продукт. Для придания изысканности, украсьте блюдо свежими листьями мяты.