Французский завтрак с капучино

Кофе и выпечка

Французский завтрак — это не просто традиционное блюдо, а целый стиль жизни, который начинается с ароматного кофе и сладкого хрустящего хлеба. Настоящий французский завтрак обязательно включает в себя капучино, который идеально дополняет вкус свежего багета и сочных ягод.

Ингредиенты

  • 100 г свежей клубники
  • 50 г малины
  • 2 багета
  • Сливочное масло
  • Капучино (по желанию можно использовать готовый напиток)
Калорийность 350-400 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Помыть клубнику и малину, удалить плодоножки.
  2. Нарезать багет тонкими ломтиками.
  3. Обжарить багет на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Положить ягоды на багетные ломтики.
  5. Подавать с капучино.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к клубнике и малине немного сахарной пудры или меда. Капучино можно приготовить самостоятельно или использовать готовый продукт. Для придания изысканности, украсьте блюдо свежими листьями мяты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: