Французский багет с рыбой

Багет французский

Французский багет – это классический хлеб, который прекрасно сочетается с множеством начинок. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить сытное и вкусное блюдо из французского багета с рыбой.

Ингредиенты

  • Французский багет
  • Филе рыбы (лосось, треска, или другая белая рыба)
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 300-400 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Багет разрезать вдоль по длине, не доходя до конца.
  2. Филе рыбы посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выложить рыбу на разделенную багетную основу.
  4. Сбрызнуть все лимонным соком.
  5. Посыпать свежей зеленью.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут, до готовности рыбы.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить на багет немного тертого сыра или сметанного соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: