Фляки по-польски

Польские фляки

Это рецепт для любителей необычных и запоминающихся блюд. Фляки по-польски — это не просто еда, а целый ритуал, который зародился в старинных уголках Польши. Они готовятся с особым трепетом, каждый ингредиент тщательно выбирается, а процесс приготовления сопровождается весёлыми песнями и смехом.

Ингредиенты

  • 500 г картошки
  • 200 г риса
  • 100 г лука
  • 50 г масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 280 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картошку очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Рис промыть, залить водой и варить до готовности.
  3. Лук мелко нарезать. В сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Картошку и рис откинуть на дуршлаг.
  5. В кастрюлю выложить картофель, рис, лук, посолить, поперчить.
  6. Все хорошо перемешать.

Подавайте фляки по-польски горячими, украсив свежей зеленью. Не бойтесь экспериментировать с составными ингредиентами — добавляйте грибы, мясом или колбасой!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты